Il dissipatore alimentare polverizza, in pochi istanti, tutto il rifiuto organico prodotto dalle preparazione e dagli scarti: il risultato è un cucina sempre in ordine e pulita, nessun obbligo di recarsi al cassonetto per conferire l’organico e tempo guadagnato per gustare in compagnia e in famiglia le prelibatezze cucinate!
Per questo cucinare gli squisiti dolci natalizi della tradizione è ancora più facile se sotto il lavello della cucina si ha pronto a disposizione un dissipatore alimentare
Il bello è che ci si può davvero sbizzarrire con le ricette e le idee, sapendo di avere in cucina un alleato come il dissipatore alimentare!
E quindi, visto che non potrà più esserci limite alla fantasia, ecco un elenco di specialità natalizie da tutta Italia, da poter riprodurre in cucina!
- Bisciola valtellinese (Lombardia)
- Sebadas (Sardegna)
- Tronchetto di Natale (Piemonte)
- Cartellate (Puglia)
- Gubana (Friuli Venezia Giulia)
- Fichi chini (Calabria)
- Pangiallo romano (Lazio)
- Panspeziale o Certosino (Emilia Romagna)
- Ricciarelli (Toscana)
- Bostrengo (Marche)
- Zelten (Trentino Alto Adige)
- Struffoli (Campania)
- Cubaita (Sicilia)
- Parrozzo (Abruzzo)
Pronti allora… a cucinare e sperimentare?
Ma prima… occorre un dissipatore alimentare in cucina!