Il dissipatore alimentare polverizza, in pochi istanti, tutto il rifiuto organico prodotto dalle preparazione e dagli scarti: il risultato è un cucina sempre in ordine e pulita, nessun obbligo di recarsi al cassonetto per conferire l’organico e tempo guadagnato per gustare in compagnia e in famiglia le prelibatezze cucinate!

Per questo cucinare gli squisiti dolci natalizi della tradizione è ancora più facile se sotto il lavello della cucina si ha pronto a disposizione un dissipatore alimentare

Il bello è che ci si può davvero sbizzarrire con le ricette e le idee, sapendo di avere in cucina un alleato come il dissipatore alimentare!

E quindi, visto che non potrà più esserci limite alla fantasia, ecco un elenco di specialità natalizie da tutta Italia, da poter riprodurre in cucina!

  • Bisciola valtellinese (Lombardia)
  • Sebadas (Sardegna)
  • Tronchetto di Natale (Piemonte)
  • Cartellate (Puglia)
  • Gubana (Friuli Venezia Giulia)
  • Fichi chini (Calabria)
  • Pangiallo romano (Lazio)
  • Panspeziale o Certosino (Emilia Romagna)
  • Ricciarelli (Toscana)
  • Bostrengo (Marche)
  • Zelten (Trentino Alto Adige)
  • Struffoli (Campania)
  • Cubaita (Sicilia)
  • Parrozzo (Abruzzo)

Pronti allora… a cucinare e sperimentare?

Ma prima… occorre un dissipatore alimentare in cucina!